ОН
И дело не во внешности и стати!
ОН просто излучает яркий свет,
Тот свет,что так зовет к себе и манит!
ОН просто отличается от всех,
Кого встречала я на свете этом.
Мне нравятся его улыбка,голос,смех,
ОН для меня родней всех на планете.
ОН для меня особенный!ОН-мой!
ОН с первых дней заполнил жизнь собою.
И никогда,и ни за что никто другой,
Не сможет между нами встать стеною.
Таких как ОН,на свете просто,нет!
ОН для меня любовь моя навечно.
Любовь и боль,закат мой и рассвет,
ОН просто мой!Мне нужен бесконечно!
Свидетельство о публикации №114071408353