Любить - значит жить жизнью...
............ ............. .жить жизнью человека,-
................................................. .которого любишь.
Недогрустил, недолюбил,
Недостарался...
Твоею жизнь свою прожил
И недопонятым остался.
Не дошагал, не добежал,
Не допричалил,
Не повезло,- не тот причал,
Опять сначала ! ?
Зачем кричал, зачем читал,
Зачем причалил?
Зачем любил, зачем писал,
Зачем в печали?
Зачем грустил , зачем роптал,
Зачем без веры?
Зачем бежал, зачем мечтал,
Зачем поверил?
Недораскрыл, недооткрыл.
К тебе я двери,
Что жизнь свою твоей прожил -
Кто мне поверит...?
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114071408347