Бабочка

Бабочка на ладони до волшебства светла.
Нежная тонкость крыльев, яркие кружева.
Крылышками взмахнула
      И к небесам взвилась,
 Вроде бы упорхнула, но опустилась опять.
Бабочка на ладони,
        Хрупкий живой цветок
Хрустальная свежесть  жизни,
   Её невесомый исток.
Бабочка опустилась и на руке замерла,
Лёгкое, нежное  чудо.
Упавшая с неба звезда.


Рецензии