Под колпаком

Запущу пожалуй шутку в интернет,
Пусть немного люди посмеются.
Ничего ж плохого в этом нет,
Если все, хоть чуть, да улыбнутся.
Ну нет возможности мне с вами флиртовать,
Под колпаком я, как себя мне жалко.
Коль за спиной моей жены родная мать (тёща),
Да и жена стоит на стрёме с толстой скалкой.
На сайт знакомств, попробуй - ка зайди.
Иль посмотреть на фото в интернете.
Получишь запросто удар с любой руки
И интернет ты проклянёшь, и всё на свете.
Включая комп на всякий случай оглянись,
Не караулят ли меня, жена и тёща.
И что же это у меня за жизнь,
Когда родные на тебя глаза топорщат?
Друзей нельзя хороших завести,
Ты в "оккупации", всё в доме под контролем.
И ты идёшь с соседом пиво пить,
Чтоб поделиться с ним своим, в кавычках, "горем".


Рецензии