***

Морская пена всколыхнула засыпающий песок,
и на ладонях в мир неся, движение жизни приоткрыла
через полёт — бездонная тоска — познание высот
неизгладимый вкус мгновения песчинка сохранила

Ларец из памяти — врата в огромный мир
без тупиков, замков, препятствий в виде ила
достаточно настройки выверенных свет-частот
чтоб река-жизнь ключом в сердцах забила


Рецензии