Станет добрым и ласковым вечер

Ты,  сердечко  мое,  не  боли,  прекрати,
Ты  же  знаешь – заставить  любить  невозможно,
Боль  моя,  поскорей  уходи,
Дверь  закрой  за  собой  осторожно.

И,  оставшись  одна,  отключу  телефон,
Заварю  себе  чаю  покрепче,
И  оттает  сердечко,  покрытое  льдом,
Станет  добрым  и  ласковым  вечер…

14.07.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.