Ветеранам
И глаза, что всегда молодые.
Сплав души вашей крепче, чем олово,
И светлы ваши умные головы.
Вы прошли не однажды планету,
Флаг России несли всему свету.
Ваши руки, не знавшие отдыха,
Чудеса сотворяли без продыха.
Вы – фундамент для всех поколений
В череде драгоценных мгновений.
Незавидным мы судьбам – завидуем!
Кто ж лихую судьбину вам выдумал?
26 июля 2008
Свидетельство о публикации №114071408231