Аeternitas

Порежь меня на мелкие кусочки,
Разделай в миллиарды тонких линий,
Избавь от ненавистной оболочки
Для вечности - заманчивой и синей.

Убей во мне прогорклое земное,
Прости меня в возвышенном порыве...
Меня обнимет сказочное море,
Мне ветер даст невидимые крылья...


Отладь моей души немые струны -
Я заиграю песню в бесконечность...
Прочти мне древних сломанные руны
И положи на гор седые плечи.

Мы будем жить в степном дыхании ветра
И танцевать в священном полумраке.
Приди ко мне сквозь сотни километров
На те поля, где сны цветут и маки.


Рецензии
Стоит внимательно приглядеться к рунам на собственном теле — природным знакам и оберегам, которые даются человеку от рождения и несут в себе код судьбы. .. Найти их — .. задача / Магия рун. Как защитить себя и своих близких. -Зимина Н. В.

Денис Побединский   16.10.2018 16:03     Заявить о нарушении