грозная туча

туча, как медведь лохматый
вдруг повисла над окном
воздух стал слегка прохладный
ох, грозит нам всем дождем!

гром из тучи грозным звуком
за окном совсем темно
обманула!...тихо  кругом
ее ветром унесло...

бросив вниз немного капель
поворочилась вверху
прогремела грозно - хватит!
дождь роняя на бегу...

ох, и туча, вот потеха
рассмешила всех кругом
начиналось все так лихо
но, в реале.... только гром..


Рецензии