Родительский совет

Свои чувства - от души...
Ты самой близкой их пошли.
Коль любовь взаимная твоя-
Услышишь долгожданные слова!
О чувствах - не стесняйся говорить.
Когда любишь - гордо должен жить!
Подбири ей нежные слова-
Даже Айсберг тает-
Если оттепель пришла.
               
               


Рецензии