***

Я теперь свободна, а не брошена
Жизнь моя – падение на батут.
Если люди скажут, что я хорошая,
Ты не верь им, они ,как обычно, врут.

Ружья мои к стене теперь приколочены,
Да так, что если захочешь – не оторвешь.
В сердце теперь не любовь живет – червоточина,
А то чего нет, не заложишь и не пропьешь.

Я не стесняясь до колик смеюсь над глупыми,
Хоть дураков кругом повелось жалеть.
Они ,как болванчики, скачут с заботой над трупами,
А на живых и не думают даже смотреть.

Если сегодня опять повторяет прошлое,
Старания твои – есть упорный мартышкин труд.
Тебе непременно скажут, что я хорошая,
Они не знают, поэтому то и врут.


Рецензии