Полюбила другого Ч. Чаплина

Я тогда полюбила другого, он несчастен  был и одинок,
Для моей души было ново, засыпать с его сказкой строк.

Я всем сердцем к нему прилипла и в любом мне казался он,
Разноцветной была палитра, рисовала его...
                знаком
 
Мне казался он с детства, жизнь всю, и душа моя приросла...
Но ему я была лишь средством для каких-то проделок..."спасла"
Называется...Вот глупа! Он во мне совсем не нуждался,
И смеялась долго толпа и внутри  чёткий  шрам остался.

Я тогда полюбила другого, он несчастен  был и одинок,
Больше нет на свете такого, что казался светлым, как бог.


Рецензии