Так... не... так
Удачи спрятался зигзаг,
Вроде фигня, но всё не так.
А в доме сущий кавардак,
Убраться лень и - всё не так.
Лёг спать, намедни, натощак,
Сон не идёт и - всё не так.
Жена ушла, вроде пустяк,
Но только в доме - всё не так.
Один остался, как дурак,
Другому может будет - так.
Свидетельство о публикации №114071408124
вот так!
Инна-Весна 14.07.2014 23:41 Заявить о нарушении