капли. тебятина
Гроба доска
Проба мазка
На болезни Венеры
Железные нервы
Залез на сервер
Как на карниз
Твой половой признак
Облизан
Маркизом
Де Садом
Можешь отсосать
Но не поворачивай задом
Одна полоса
Какая досада..
Вальсирует дождь
Красиво ты лжешь
Что на пути ко мне бездорожье
И тропинки заросшие..
Спасибо,хорош...
С потолка элеватора
Капали
Капли тебя
Больновато
В бездну глаз моих ада
Радуйся.
И порадуй говором
Я не ищу Иегову
А от тебя чего-то другого.
Свидетельство о публикации №114071408114