Вчерашний закат

Григорий - повеса.
Григорий - смутьян.
Григорий совсем не бывает пьян.
Григорий - распутник.
Григорий хромой.
Григорий наказан больной головой.
Григорий уж несколько лет странно тихий.
Григория видят лишь дети и психи.
Григория ищут сестрёнка и мать.
Григорий домой не приходит поспать.
Григорий друзьям перестал быть так нужен.
Григорий давно не приходит на ужин.
Григорий капризен,
Как дым сигарет.
Григорий - лишь призрак.
Григория нет.


Рецензии
Загадочный Григорий, видать, подружился со Свободой. Спасибо!)))

Людмила Тутова   08.10.2018 10:52     Заявить о нарушении