Стихи рождаются в тревоге

Стихи рождаются в тревоге.
У всякого свое болит.
Я выживаю в каждом слоге,
Я в этом деле - инвалид.

В колючей правде драматургов
Путь исцеленья будет долог ,
Но время - лучший из хирургов,
А город - анестезиолог.

Истошным криком мрачной сути
Чернила льются на бумагу.
Спасибо вам чужие люди
За неподдельную отвагу.

За то, что вы не испугались
Безвинного ударить в спину.
Невозмутимыми остались ,
Убив и не назвав причину.

Вы не останетесь с грехами
И все вернете до крупицы,
Моими горькими стихами,
Как водкой, будете давиться.


Рецензии
Пишите, Тальви, не бросайте писать.
Очень оригинальные стихи.

Филиппова Галина   19.06.2015 16:49     Заявить о нарушении