Ах, эта любовь
В твоих желаниях и нежных и беспечных,
Была ты- вечность,кротость и любовь,
Но промелькнул лишь миг тот быстротечный.
Всё та же любящая сила звала и шептала:
Твоя,люби меня всегда-всегда навеки!
Неслышно лепестки в саду нам роза открывала,
Уста соприкасались- и любили человеки!
О,сколько родственных сердец под солнцем,
Сердец,стучавших в унисон всегда желанно,
Тебе на встречу открываю вновь оконце,
Моей родной,чудесной,долгожданной.
Мне жаль,что поздно встретился с тобою,
Но жизненны пути никак не перепишешь...
Тобой одной живу под солнцем и луною,
А ты живёшь,и мною снова дышешь.
В наш век неясных и отчаянных сомнений
В котором жить вдвоём нам суждено,
Передо мною образ твой моих видений,
Ты,как в цепи моей лишь целое звено.
Свидетельство о публикации №114071408069