Я влюблена...

Я влюблена... сегодня, завтра и вчера.
Я влюблена... в твои слова.
Я влюблена... и в наши вечера.
Мне не нужна знакомых похвала.

Мне не известно, что там впереди.
И сколько буду за руку с тобой.
Но ты живёшь в моей груди.
Я не зову тебя пока своей судьбой.

Я лишь боюсь терять себя.
Боюсь сомнений, что не тот.
Боюсь ошибочных "любя".
Боюсь попасть в водоворот.

Давай загадывать не будем наперёд.
Давай сегодня будем рядом.
Не знаю, что нам завтра принесёт,
Не будем покоряться мы преградам.

Пока для счастья мне хватает взгляда,
Пока с тобой мне очень хорошо,
И не известна нам прохлада,
А значит, наше время не прошло.

Ты лишь смотри такими же глазами,
И я поверю всем твоим словам.
Не знаю решено ли это небесами,
Но я сегодня верю чудесам.

14/07/2014


Рецензии