Просторно футбольное поле...
Вольготно на поле мячу:
Воспринимает без боли
Удар игрока по плечу.
Успех футболисту приносит,
Послушно считая голы -
А тот - "пофутболит" и бросит
Без чуткости и похвалы,
Не помня, что стал олимпийцем,
Ударив ногой по мячу -
Счастливых болельщиков лица
Его вознесли чересчур.
Одним футболистом забытый,
Другим - с уважением взят -
Потёртый, ногами побитый
Мяч другу был новому рад.
Такое бывает порою
И в отношеньях людей -
Не ценится то, дорогое,
Что жизнью даровано всей.
Свидетельство о публикации №114071408002
Сергей Беляков-Сибирский 15.07.2014 09:25 Заявить о нарушении
Галина Звонарёва 16.07.2014 00:04 Заявить о нарушении