Стих подруге по переписке
Стройна, красива и умна!
Подруга мне по переписке,
И часто пишет: "Как дела?"
Знакомы с ней уже давно мы,
Я знаю, что живёт с детьми одна,
Я помню сколько счастья было
Когда сдала ты на права!
Я знаю, что мои стихи читаешь,
И отзывы напишешь к ним,
Я знаю будешь очень рада,
Что смысл в строках стал таким.
Ведь о тебе пишу сейчас я...
И знаю, что удивлена,
После прочтения мне напишешь:
"Спасибо! Помнишь про меня!"
Имя твоё писать не буду...
Пусть будет маленький секрет,
Для тех кто этот стих читает...
Ваш HOOL†GAN. Простой поэт.
Свидетельство о публикации №114071407990