В руках

В руках, ладонях
Жизнь держу,
Пальцы раскрыты -
Не удержу.

То,что и близко,
Что не легко,
Пальцы раскрыты,
Тебе повезло.

Быстро палитры
Меняют крыло,
То в темно синем,
То в серебро.

Краски поникли,
Рассвет далеко,
Лишь незабытость-
Храню всем назло.
 


Рецензии