К детям

Париж - был точкою отсчёта.
Вы получили там сигнал...
Господь, Всевышний - без сомненья-
Тогда, Вам Счастья пожелал!
Никто не в праве дать совета-
Решать самим Вам суждено.
Жизнь коротка!
Не забывайте дети это.
Мы внуков ждём - уже давно!



               


Рецензии