Мне твоей никогда не стать

Мне твоей никогда не стать.
И не я этот бред сказала,
Не колдунья в ночи предсказала.
Мне твоей никогда не стать.
Мне не стать той единственной, нежной
И тобою любимой навечно.
Каждый день просыпаться беспечно...
Захлебнусь я своею надеждой.
Мы с тобою не минус и плюс,
Ты не эхо моё в горах.
Я с тобою лишь только во снах.
Я боюсь, что в тебя влюблюсь.
Ты меня не пытался забрать.
Мы с тобою увы не вдвоём,
Мы про жизнь никогда не споём.
Мне твоей никогда не стать.


Рецензии