В щёчку!
Радость то какая...
Выпьем кофеёчку!
Страсти потакая.
В сон уже не клонит.
Выспаться не светит.
Нас теперь не тронет.
Прощелыга-ветер.
Мы в надёжном месте.
Не найдут с огнями.
Мы с тобою вместе!
А Спаситель с нами!
Свидетельство о публикации №114071407939