Городское...
Я надену платье льняное
И пойду по бетонной коже.
Выпью кофе, уже родное,
И войду в площадное ложе.
Каблуки руки жмут асфальту.
Космы улиц застыли клином.
А машины - басы и альты -
Бьют по легким своим бензином.
Лен приятно щекочет тело.
Я иду по аллеям рая.
Где окрашены ветви белым,
Где деревья из чистой стали.
Подарю свои туфли миру -
Без стыда босиком по лужам.
Мне не страшен кислотный вирус,
Мне неведом фальшивый ужас.
В синем небе плывет надежда,
И "хрущевки" мне шлют приветы.
Я лечу на льняной одежде,
Я лечу в выхлопное лето...
Свидетельство о публикации №114071407921
Тамара Удовиченко 06.02.2015 15:21 Заявить о нарушении