срывающая

Пьянишь, я от тебя в угаре,
Границы смыло в один миг,
Мы чувства долго пеленали
И прятали в пустой тайник.
Страсть тонкой струйкою по телу,
Выводит пентаграмму дней,
А мы друг друга изучаем смело,
Безумными фонтанами идей...


Рецензии