Все пройдет

Спать не могу, и есть не могу,
Думаю лишь о тебе,
Самый ужасный месяц в году,
Выпал на долю мне.

Впрочем, не выпал - я сам виноват,
Долго я к этому шел:
Рвал и метал счастье свое,
И не ценил его.

Горькой обидой чувства душил,
Еле живые они.
Как я так мог, не знаю сам.
Каюсь, казнюсь, молю.

Бога молю дать сил и ума,
Мудрости хоть чуть-чуть,
Шансов прошу любовь вернуть
И сохранить навсегда.
 
Лучшие годы у нас впереди,
Солнце мое, поверь:
Сын подрастет, родится дочь, -
Ангел стучится в дверь.

С нежностью за руки будем держать:
Я - тебя, ты - меня.
Тернии останутся за спиной,
Путь из цветов - впереди.

2012


Рецензии
Я утопаю в невезухе,
Я утопаю в буднях лих,
Я замерзаю снова в муках,
Я замерзаю без строки.
Переворачиваю лестницу:

Я утопаю в силе буден,
Я утопаю в сладких снах,
Я возрождаюсь снова чудно,
Я вновь лечу к тебе в строках.

Ольга Никитина-Абрамова   30.07.2024 17:08     Заявить о нарушении