Гость с другой Планеты!

К нам на землю в гости
Приземлилась женщина  с другой
Планеты, а быть может и  другой
Звезды!

Эту информацию мы получили,
Когда на  ультраволны  в эфире
Мы зашли!

То ли Ино, то ли  Аэлита, может
И с Луны она была!

Но, как только на  Земле  такая,
Появилась, Мужики – земляне, спать
Уж  не могли!

А она ведь женщиной всё ж была!

Захотелось красоты земной лишь увидать!

А Закон земли и неба – как Небо, и Земля.

Хотела взять цветочков и ушла от корабля.

Хоть и над нею зонд охраною висел.

Однако на неё медведем, земной мужик насел.

Схватил  её он грубо.

Что правду тут скрывать.

И все пытался в губы  её поцеловать.

Она  сопротивлялась.

А он её тащил.

И ту инопланетянку он с экипажем
Насильно разлучил.

Да, приняло все дело немирный оборот…

На мирную «тарелку» шел с дрекольём народ…

Кто с топором,  кто с вилами.

– И все при свете дня…

Кто был там   на тарелке  и  отбыли скорей,
Оставив её жить ведь на Земле!

Вот так и  стала пленницей мужчины своего,
То – ли  Ино, то -ли Аэлита, а может женщина
С Луны!

Пошли детишки ведь у них!

Глаза, как две тарелки!

Кругом всё смотрят, говорят все быстро,
Быстро, быстро!

Язык у них, как у змеи!

То жалит, то кусает!

И тот мужик сбежал от них,
Искать себе  земную!

Ну, а она, живёт с детьми!

И ведь никто не знает, что среди
Женщин на земле имеется  такая!

Закон земли и неба – как Небо,
и Земля.

Хотела взять цветочков!

Ушла от корабля!

Земля – планета сложная!

Народ – еще сложней!

Жизнь про-ти-во-по-ложная, у каждого
Своя!


Рецензии