Ждут вторжения России

Ждут вторжения России
В незалэжной Украине.
Уж три месяца подряд
Все об этом говорят.
Так народ там раззудили,
Что "агрессии с России"
Им уже не избежать.
Мол, осталось только ждать.
Тымчук дату обьявил,
Когда ждать российских сил
Нападения на страну.       (15.07.14г)
Так им хочется войну!
  Дата сочин.14.07.14г

УНИАН 14.07.14г "Россия намерена
ввести свои войска в Украину
15 июля - Тымчук"


Рецензии