21 апреля. Бог над вашей проблемой, Бог вашего сер

“Ты – покров мой; Ты охраняешь меня от скорби,
окружаешь меня радостями избавления”. (Псалом 31:7)


Посреди проблем, что есть вокруг,
Бог, Который нас освобождает.
Он приходит, размыкает круг
Тех проблем, что вас кольцом сжимают.

Происходит это лишь тогда,
Когда Он на пьедестале сердца.
Обратившись к Слову, вы всегда
В нём найдёте, что вам нужно делать.

Поступайте так, как говорит.
Вы взыщите Господа. Избавит
От того, что хочет вас сразить,
Что вам в вашей жизни угрожает.

Говорит Бог к Господу взывать.
Поступайте так, лишь Он спасает
Вас от бедствий ваших. Никогда
Помощи Его не отвергайте.

Господа бояться нужно. Это
Уклоняться от всех видов зла,
Искать мира, и добро всем делать,
И хранить Его мир у себя.

Если вы хотите, чтобы Бог был
Богом над проблемами, тогда
Позволяйте, чтобы Он был Богом
Сердца вашего во всём всегда.


Рецензии