348. Зачем?

Зачем же ты ушла из моей жизни?
Зачем же ты покинула меня?
Ведь от рождения - до тризны,
Не вспомнишь никого, кто так любил тебя!

Я  поцелуев посылать не буду!
Тебя от них давно тошнит.
Они, донельзя, пропитаны горем.
Какая же может быть радость от них.

Тебе посылаю, лишь горькие слезы…
Больной, старый чёрт! Инвалид!
В душе собираются сильные грозы!
Разряд в 10 молний! И насмерть убит!...
                14. 07. 2014 год


Рецензии