Мы маленькая частичка природы
Не замечая никого.
Иду спокойно,а в руках
Обпавший маленький цветок.
Я нашла его на дороге.
Кто-то сорвал и выбросил его.
Зачем относиться так к природе?
Охранять, любить нужно её.
Ведь мы тоже частичка природы.
Не забывайте об этом.
А в душе мы всегда-маленькие дети...
Свидетельство о публикации №114071407850