22 апреля. Он действительно заботится о вас

“Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он
печётся о вас”. (1-е Петра 5:7)


Если у вас возникла проблема,
Решенья которой, как будто бы, нет,
И кажется вам, никому нету дела,
Чтобы разрешить её, это не так.

Вам мысль инородную враг посылает
В ваш разум. Но вы не берите её
Себе в толк. Есть Божие Слово. Читайте!
Решенье проблемы найдёте лишь в нём.

Ищите места те, где Бог обещает
Восполнить все нужды. Заботу о том
Отдайте Ему, потом провозглашайте,
Что Бог всё восполнил. Увидите, Он,
 
Конечно, так сделает: Он ведь – Бог Слова
И как говорит, так и делает. Бог
Всегда позаботится. Он – Доброволец
В таких делах, всё совершит в нужный срок.


Рецензии