синячок

Чё случилось, чё случилось? -Не чё!
Так какой то синячок-пустячок
Да в форме пяти пальцев, никак
На бедре, вдруг, появился синяк.

-Признавайся, признавайся жена!
Да, от куда такое, вот те на...
С кем была, кто посмел лапать так?
Ни от куда не возьмётся синяк!

Привязался, привязался мой муж.
И до слёз меня довёл эдак уж.
Думаю, вспоминаю - никак
Не пойму от куда взялся синяк!

Оправданья, оправданья искать
Я устала, разитиж твою мать!
Раз не веришь, ревнуешь, пусть так
Знай, любовник мне поставил синяк!

Рассердился, рассердился, что сил
Муж по заднице меня приложил.
-Ой: кричу,-сумасшедший,дурак
На другом боку, счас, будет синяк!

Муж прощенья, стал прощенья просить.
Я простила, да и как же мне быть?
Ведь сравнил и убедился, чудак
От руки таким не будет синяк!


Рецензии