23 апреля. Противостаньте дьяволу

“Итак, покоритесь Богу; противостаньте дьяволу, и
убежит от вас”. (Иакова 4:7)



У дьявола всегда есть ложь:
Он говорит не то, что Бог.
Противостать ему должны
Вы твёрдой верой, вы сильны:

У вас есть Слово. Потому
Вы возразите им ему.
Противостаньте! И тогда
Он убежит от вас. Всегда,

Куда б ни шли, идите в вере,
Тогда тьма будет отступать.
Лишь только так, живя по вере,
Вы сможете тьму побеждать.

Внутри вас ныне Божья жизнь,
Сам Иисус у вас внутри.
Где бы ни были вы, Он с вами,
И Божий Дух, и Слово в вас.

И потому враг, выступая,
Идёт не только против вас,
А против Бога, но не сможет
Он что-то сделать вам: сильней

Вы всех врагов: в вас сила Бога.
Бессилен дьявол перед ней,
И потому вы – победитель
Сейчас, всегда, во всём, везде.


Рецензии