Эпиграмма на Ю. Кандыбина стих-е АХ...

(...АХ, не хватает два крыла...)

Поэт! В своих стихах
Шесть раз Вы повторили - "Ах".
Два раза повторили - "О".

Ни разу - "У", ни разу - "ОХ",
Но и без них стишок не плох.
А если б раз сказали: - "Ы",

То обрели бы "две крылы".
И небыло б сомнений:
Родился новый ГЕНИЙ!


Рецензии
Даша, великолепно!:)
Спасибо Вам!
С улыбкой...

Юрий Кандыбин Родник   15.07.2014 06:19     Заявить о нарушении