Галя и Володя

Черненькую Галю, светлого  Володю
Повязал навеки самый   первый курс.
И в любви летели  вузовские годы,
Знал про эту пару целый институт.

Вовка-это сила, Галя-это вера,
Пара неразлучна, и в руке рука,
Всем была прекрасным, лучше нет,  примером,
Ведь  любовь такая просто на века.

Галя - это нежность, Вовка-ум, характер.
Пятый курс закончен,  защищен диплом.
Птенчики взлетели, бросив Альма-матер,
Жизнь теперь другая, уж таков закон.

В августовский вечер вдруг на остановке,
С пляжа беззаботно шедший налегке,
Встретил однокурсник важного Володьку,
И кольцо увидел на его руке.

Вовка, наконец-то, стал жених супругом!
Знаешь, чтоб картина всем была ясна,
Да, была мне Галя все пять лет подругой,
Но теперь Наташа,  месяц, как жена.


Рецензии
Интересно Вы интерпретировали "Сукина сына":
"Да, мне нравилась девушка в белом,
Но теперь я люблю в голубом".
Аплодирую!

Борис Апрелов   25.07.2014 16:45     Заявить о нарушении
Наверное, не всё было однозначно, но со стороны, выглядело так.

Татьяна Серова-Рязанская   30.07.2014 15:23   Заявить о нарушении