Исправление

Переправлю перебором
Фраз неправильных звучание.
Строчка снова будет впору
Мыслям, взгляду, расстоянию.

Напою тебе о небе,
Успокою, сон навею...
Будут песни вместо хлеба,
Без огня в мороз согреют.

Засыпай, считай созвучия.
Буду рядом - дай мне руку.
На сплетенных пальцах лучик -
Так зачеркнута разлука.


Рецензии
Эффектно. И хотя я бы предпочёл хлеб и стабильное отопление, всё равно звучит соблазнительно.

Дмитрий Шнайдер   14.07.2014 19:58     Заявить о нарушении