Дерьмо!

Дерьмо!
Поганое!
Говно!
Давно!
Пора-Было!
Бы-Слить!
Парашу!
С Унитаза!
Чтоб!
Не Воняло!
И Воздух!
Не Портило!
Твоё-Присутствие!
Скотина!
И Та-Поймёт!
Суть!
Смысл-Слова!
Забить-Тебя!
Да-Только!
Руки!
Не Хочется-Пачкать!
Тварь-Божия!
Так Пусть-ГОСПОДЬ!
Своим-Судом!
Тебя-Осудит!
Аминь!!!


Рецензии