Мондиаль 2014

Это классный был футбол! Наконец забили ГОООЛЛЛЛ!!!
Миру сделали сюрприз, вся страна кричала-БИС!!!
Пусть Германия ликует, а Россия пусть тоскует.
Надо нам в футбол играть, а не девок целовать.

Акинфеев мяч ловил  и в ворота опустил,
Смотрит как баран в него, но не видит ничего.
Самый худший был вратарь- дело плохо, даже дрянь.
Пусть поучиться немного- в ЦСКА ему дорога.

Ну а тем, кто любит в матче забивать голы с ноги
Скажем сразу-"Мы вам,здрасьте! Нам в футболе,помоги!"
Мы хотим, чтобы команда-силу духа обрела
И Россией, на футболе, чтоб гордилась вся страна.

Вскоре сможет о футболе говорить сам Президент,
Он давно уже в дозоре- нам поможет в этом споре.
И в Российском Мондиале  удивим людской мы мир,
В восемнадцатом, сказали- уже точно победим!!!

Велика Россия наша и заботы велики. Для науки и сноровки,
Для хорошей тренировки, научиться чтоб обводке,
Пасовать и точно бить, не давать себя срамить,
Надо больше жить футболом и Страну свою-любить!

Мы друзей поздравим снова с этим праздником Футбола,
Ждем в России наш футбол-чтобы вновь кричали-ГОООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!
А Германии желаем новых сладостных побед,
Пусть в футбол они играют, радость людям доставляют.

Это присказка, а сказка -это чтобы наш народ знал,
Что Яшин был в футболе, отбивал голы на поле и команду вел вперед!


Рецензии