О, как божественна она...
К ней подойти совсем не смею.
Налью для храбрости вина,
Вдруг без него я оробею.
Ведь я дворовый мальчуган...
Она же девушка из грёз.
И пусть развеется туман,
Как будто это не всерьёз.
Но всё же к ней я подошёл...
На ушко мне она сказала:
"Ты что во мне, дружок, нашёл,
Парням по-круче отказала."
Я знаю точно - никогда...
Не стану я её героем.
И эти мысли иногда;,
Мне не дают в душе покоя.
Итог один – поставить точку…
Не буду счастлив с недотрогой,
В душе нет места многоточью,
Пускай идёт своей дорогой ...
Свидетельство о публикации №114071407655