Чистая и оскверненный
Разграблен я вновь мародером.
Не пошлый, а развращенный,
Угробленный гвоздодером.
Ты - чистая, я - оскверненный,
И мир подтверждает это.
Не милый - раскрепощенный,
Отвернувшийся вновь от света.
Ты - чистая, я -оскверненный.
Оставлю включенным свет.
Из ада огнем сожженный
И сброшенный вниз человек.
Ты - чистая, я - оскверненный,
Со множеством грязных пороков.
Казавшись непревзойденным,
Низверг я себя ненароком.
Ты - чистая, я - оскверненный,
Исчадие милого ада.
Но все же в тебя влюбленный.
Лишь в этом моя награда.
Свидетельство о публикации №114071400765