Ритм бьет по риску

Ритм бьет по риску,
Нужно речь сказать,
Что внутри,так близко,
Вынуть и достать.

Подарить без писка,
Громко, до узнать,
Надрываясь склизко,
Где паденьям рать.

Не видать,но слышно,
Сердца ритм в ять,
Переборы быстро,
Возрождают кладь.
 
Став слова - распиской,
Долго, навсегда
Пробирают списком,
Кто готов принять

Точку слышать слышно
И в ответ сказать,
Понят смысл риска...,
Понят до узнать.

Осторожно...Слышишь?
Струны б не порвать.         
 


Рецензии