ТЫ

Чёртовое безумное чувство любовь
Я хотел бы тебя удушить вновь и вновь
Ты из свободного лепишь раба
Будто в пустыне ни капли у рта
Жажда всегда,  даже если пил ты
Мучусь, мечусь---только ты..
..только ТЫ.


Рецензии