долги
Где то зажгли очаг,
Em. C. Am
а где то горят дома
C. Am. C
и кто то спасает нас,
Em. Am. C
и кому то мы снова должны.
А где то радость и смех,
играет нам рок н рол, ветер
и снова должны мы спеть,
но платим, криками и смехом.
А где то на небе нас ждут,
скучаем, ноне торопим встречу,
но все же, мы так хотим лететь
но длится, вечно, наш, прощальный вечер.
осень 2013
Свидетельство о публикации №114071400764