И что за дети, внучки у меня...
Ведь всю жизнь высоты боялась я.
Кружилась голова всегда...
Пролетели птицами года,
Дети, внучки захотели полетать,
Меня стали волновать.
Помоги им, Боже милый,
А мне, дай мужества и силы.
Всё, что вижу, перенести,
С ума с ними не сойти.
Свидетельство о публикации №114071407638