Прости!
Неведомый Мой Грех!
Мне-Лично!
БОГ!
ГОСПОДЬ!
ИИСУС ХРИСТОС!
Виновен-Я!
И-Каюсь!
В Содеянном!
Здесь-Мною!
На-Земле!
Грехе!
Аминь!!!
+
Возможно!
Более-Не Упаду!
Дай!
Силу-Мне!
СВЯТОГО ДУХА!
Противостоять!
Греху!
О-ДЬЯВОЛ!
Прочь!
Не-Твой!
Я!-БОГА!-СЫН!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114071407619