Уж лучше бы забыть, чего не хочешь помнить

Уж лучше бы забыть,
Чего не хочешь помнить,
И бдительность
На время потерять.
Уж лучше бы любить
Не для проформы,
А так как раньше,
Много лет назад.
14 июля 2014 года. 


Рецензии