Мы перебрасывались мячиками слов

Мы перебрасывались мячиками слов -
Пинг-понг, игра занятная такая,
Там жизнь и смерть, разлука и любовь.
Там те, кто нужен нам и кто нас понимает.

Мои слова теплом души согреты,
Твои холодны, словно изо льда.
Не растопить мне их... И сам ты где-то...
И темнота вокруг сгущается... Беда

Так близко. Дышит смрадом в душу,
Пытаясь выпить нежность до конца,
Убить любовь... И я, наверно, струшу,
Рукой коснуться твоего лица...


Рецензии