Осторожна

Немало слов тебе я подарила, а ты молчишь…
Взирая на меня с экрана монитора.
Спокойно ты в кровати сладко спишь,
А у меня в душе полно раздора.
Суровым взглядом смотришь на меня,
Ругаешься, что все еще я не в  постели.
А я вот не могу забыть тебя.
Воспоминания иссякнуть не успели.
Который час гляжу на образ твой,
Из сердца вырвать память невозможно.
Любовь свою я спрячу под луной,
И буду как всегда я, осторожна…


Рецензии